您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
违规加建
1楼
69695
156*******
2020-06-11 09:01
银辉楼6座202违规加建,投诉过物业同居委会贴通知书就没下文啦,在露天摆放气瓶,日晒雨淋那样非常危险,不知道是不是等到有事故才解决。

188234
139*******
2020-06-12 10:53
大良街道文秀社区居委会
2楼
你好,我社区已和执法部门沟通,该投诉由执法部门跟进答复,谢谢。
回复 修改 管理
188516
132*******
2020-06-17 18:06
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
我局执法人员于2020年6月15日再次致电银辉楼6座202号业主5日内拆除阳光棚,当事人表示马上整改,我局执法人员事后会到现场复查。针对自家燃气瓶存放问题不属我局职能,请交由相关部门继续跟进。
回复 修改 管理
188520
156*******
2020-06-17 21:14
4楼
【回复 3楼】:

现在不但没有拆去阳光棚,还加建一个档光的遮雨篷布,于2020年6月17号晚上加建,跟业主沟通,十分嚣张,202业主话是文秀居委会同执法话可以加建不影响的,叫我们继续投诉,现在这个公共地方遮光,还有那个阳光棚下雨天非常吵,我想知道文秀居委会,同相关执法部门有什么文件同意加建,还有在公共地方放置气瓶是否合法。我们要求他拆除违规的建设,不影响我们的正常生活,请相关部门给一个合理解释同尽快解决这件事,已经不是一两次投诉了!谢谢!
回复 修改 管理
188602
156*******
2020-06-18 23:52
5楼
今天是2020年6月18号,对于银辉楼202业主的棚今日已经拆除,但是并没有拆去不锈钢架子,晚上上面楼空调滴水声音非常吵,根本无法正常休息,而且搭建的遮雨篷布并没有拆去,现在这个公共地方堆满违规建设的工具,气瓶没有处理过的痕迹,物管不作为,希望相关部门跟进,令到大家可以正常过回没搭建时的生活,希望这个棚架也尽快拆除,真的十分吵,如果要求证可以上门求证,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。