您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
高层没自来水用
1楼
70589
137*******
2020-07-16 20:03
环市北路银辉楼自从6月22号停过水后,我地高楼层住户下午5点到十点都没有自来水用,打去供水公司只会说跟进,但情况没有一点改善
190897
159*******
2020-07-23 15:16
佛山市顺德区水业控股有限公司
2楼
    收到用户反映的情况后,我司立即派员对用户表前供水管网进行24小时水压监测。结果显示表前水压为0.22至0.28兆帕,符合《顺德区供用水管理规定》第二十四条“市政管网引入点前的供水压力应不低于0.14兆帕”的规定。
    受近期酷热天气影响,我区用水量迅猛增长,高楼层用水高峰期管网压力相对下降,建议用户在用水低峰期适量储水或与开发商/物业管理公司协商增设二次供水设施。为有效提供供水服务质量,我司现正加紧推进供水管网建设等工作。
    如日后遇到任何相关供用水问题,欢迎拨打我司供水服务热线968300,我司即派员跟进。
回复 修改 管理
190932
137*******
2020-07-24 12:38
3楼
【回复 2楼】:

自从6月份停过水以后才高层没水的供水公司只会官方回复,不解决问题苦了我这些小老百姓
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。