您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
共享单车同小车乱停放
1楼
71107
156*******
2020-08-13 08:56



在环市北路银辉楼那边网吧门口停放大量的共享单车同电动车,阻挡一大半的转弯路口,导致经常塞车,而且十分危险,已经不是一两天,以前是不能停放在这个区域的,不知道为什么现在越来越多电动车同共享单车停放入来,严重影响车辆通行,在路口靠近保龄球那边通往马路边的两个转弯路口也经常停放大量小车,让转入红绿灯路口的车辆难而转出,严重影响交通,请相关部门跟进此事,让道路可以安全通行。
191965
184*******
2020-08-19 14:11
大良街道办事处
2楼
大良交警中队答复:市民您好,中队已安排警力加强环市北路路段巡逻,强化违停整治,同时呼吁广大驾驶员遵章停车,共同营造良好的交通秩序环境。 
回复 修改 管理
192326
132*******
2020-08-27 15:23
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
我分局已通知辖区的共享交通运营企业立刻清理该站点的共享车辆,并督促运营企业加强巡查和调度,避免影响交通秩序和市民出行。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。