您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
东胜小区停车难,野蛮保安骄横跋扈 2
1楼
71292
186*******
2020-08-24 12:03
本人作出以下投诉
1:请开除该名经常偷懒吹水,经常大声问候别人家人的保安员,我并不觉得他在保卫我们的小区,态度骄横跋扈,可能是上层领导无能,导致下属放任,请整顿保安大队所有不正之风
2:东胜小区停车难的问题,请多规划停车位,本人宁愿支付每月车位费,也不愿经常临时停车。假若小区不允许临时停车, 请将所有临时停车车辆进行上锁,因为所有都是阻塞交通要道。
3:请文秀书记多巡视小区,与儿童福利院协商大型停车场无人停的事宜,做实事,做好事!
192153
186*******
2020-08-24 15:20
2楼
东胜小区车位严重不足,本人申请车位几年不果,儿童福利院的停车场占大片空地竟然经常空置或停一两台车,真是有位没人停,有人没位停,因为东胜小区领导不力,附近居民敢怒不敢言,区内划线停车位与非画线停车位一直都是常住居民默契地停车,相安无事。近日,本人欲把车停于福利院停车场近公厕旁一无画线可过车的路边上(一直以来都是居民先到先得的临时停车位,早前福利院竟然立柱要占路,说经常被停车,说此为其物业,之前已向居委城管投诉其占用路边资源要求拆除铁柱,但不了了之,后来铁柱可能被无名的英雄居民弄断得已继续停车),
回复 修改 管理
192154
186*******
2020-08-24 15:21
3楼
这时,一名经常偷懒坐在士多店门口与人闲聊的保安员竟然对我高声疾呼,粗口相向,叫我不能停在该位,否则会锁我车,不断问候我母亲(顺德粗口特色)。我当时并没与其争论,而马上把车驶离。因其告知,这是通道,要入消防车,(其实该处停两台车后,一台大货车也能通过。相反,在不远处,建设幼儿园门口,附近,经常临时停放几台车,导政很窄过道但能过车,为何这尽责的保安只是针对能过大货车的违停,却对非常窄位的违停车辆视若无睹?事隔一天,昨晚这个能过大货车的临时车位上竟然停了小车,而没有被锁,而该名经常偷懒的保安员也依然坐在士多与人相谈甚欢,于是我去咨询这名保安,
回复 修改 管理
192190
137*******
2020-08-25 08:47
4楼
第一条好像很讲道理,后面两条换了个人?
保安态度或者不好,而你就跟前几日有个人一样来这里找骂。违停还理直气壮了,违停还分严重不严重了?还有,你所指的“临时车位”并非临时车位!一直违停不代表就一直没错!
你肯定会说一直申请申请不到,社会的错,政府应该给你停车位,最好还免费。然后反正你永远认为自己是对的
回复 修改 管理
192242
139*******
2020-08-26 09:11
大良街道文秀社区居委会
5楼
贵住户:
      您好,东胜小区属老旧小区,配套不完善,车多路窄,经常有车主乱停乱放堵塞通道。我社区治保会收到群众反映后,加强对该小区乱停乱放车辆进行管理,希望车主文明停车,多的理解和支持治安员工作,让东胜小区的停车文明有序,缓解群众出行难问题。另福利院停车场,属于福利院管理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。