您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
建议整治解元路口车辆乱停放
1楼
72039
137*******
2020-10-01 03:37
大良解元直街红绿灯路口靠农商银行门口长期有车停放堵住一边路。希望能好好整治一下。另外还有个建议:改变一下绿灯放行次序,让解元直街这边先绿灯通行,然后才对面东康路绿灯。这样或许可以减少一下厂高峰时段解元直街路口的拥堵。
194551
137*******
2020-10-13 11:40
大良交警中队
2楼
网友您好,中队已安排警力加强解元直街路段巡逻,强化违停整治,同时呼吁广大驾驶员遵章停车,共同营造良好的交通秩序环境,并联合相关部门研讨根据实际交通情况调整该组交通信号灯方案的可行性。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。