您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
(第4次投诉)大良街道逢源路十巷5号利用3楼天台养鸡
1楼
78707
136*******
2021-08-08 19:16
大良街道逢源路十巷5号为独栋私人住宅(握手楼),该住户自今年3月初大量养鸡,大良街道综合行政执法办公室工作人员进行了2次上门劝导,直到5月中旬才将所有鸡只清走;7月18日开始,该住户又在3楼天台利用巨大鸡笼养鸡,直到7月25日才清走;然而,距上次彻底清走鸡只的日子不到半个月,8月8日上午该户主竟然又第3次利用天台鸡笼养鸡!该户主3楼长期摆放3个鸡笼、几包米袋大小的饲料,计划长期养鸡,长期玩兵捉贼的游戏,因为违法成本是零,每次只是批评教育,保证尽快清走,而没有被没收鸡笼、更没有被罚款。对于这种顽固户主,且不说现在正值周边疫情反弹、防控的关键时刻,相关执法部门若不采取更严厉的强制措施去禁止,该户主将会更加肆无忌弹,第4次养鸡恐怕会更快到来,严重影响周边的生态环境,最终祸害的是整个绿田小区的居民。最后,衷心感谢相关执法工作人员,你们辛苦了!
207234
136*******
2021-08-13 08:35
大良街道综合行政执法办公室
2楼
我办工作人员联同属地居委工作人员于2021年8月12日到达现场,现场检查暂未发现该位置有饲养鸡只情况,工作人员现场已教育该屋主,该屋主表示理解和配合。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。