您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
(第6次投诉)大良街道逢源路十巷5号利用3楼天台养鸡
1楼
79445
136*******
2021-09-06 16:17
今年,大良街道逢源路十巷5号已利用3楼天台巨大鸡笼违法养鸡4次,期间居委会、执法人员上门检查教育、电话教育。很可惜,9月5日上午9点左右,该户主又抓了1只母鸡囚在鸡笼里面饲养,第5次养鸡又到来了!9月6日清晨5点左右又是鸡叫...正常人买鸡后会马上杀掉或饿几天杀掉,逢源路十巷5号的正好相反,3楼天台长期摆放1大1小的鸡笼(大的配备2个投喂槽),装满饲料的大桶直接放在鸡笼旁边,随时添加饲料。这是养鸡取蛋?该住户数次敢无视法纪、明目张胆地私自养鸡,问题的根源在于鸡笼!本来3楼天台的已经晾满衣服,空间紧凑,正常人还愿意腾出位置放鸡笼?检查都是警告之类,每次都是表示理解和配合?住户的鸡和鸡笼不被没收,鸡只也不是当场清理完毕、清走鸡只没过半个月,又恢复饲养!最近2次上门检查都在开门前把鸡只临时移动到别处(估计是4楼屋顶,原来3楼放3个鸡笼,现在减为2个)。不没收所有鸡笼,相同的卫生隐患依然存在,非法饲养可以重复无数次!
208848
136*******
2021-09-09 17:29
大良街道综合行政执法办公室
2楼
我办工作人员于2021年9月8日与该屋主了解情况,该屋主表示早前有饲养一只鸡只,后来已经处理完毕,现在没有饲养,工作人员已教育该屋主,该屋主表示理解。
回复 修改 管理
208965
136*******
2021-09-11 18:49
3楼
9月8日未发现那只母鸡被清理、但从9月10日开始,该户主3楼养鸡数量增加到3只!这叫做清理完毕?已经违法养鸡第5次,为什么不直接没收鸡笼、鸡只,并罚款?这又是“屋主表示理解”?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。