您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
建议绿田路十三街街口晚上11点恢复闭门管理
1楼
80820
136*******
2021-11-09 16:52
    之前,大良绿田路十三街街口(靠近集美时装)一直实施晚上11点关闭大门的管理,引导车辆、行人在深夜选择大路。近几个月街口的大门改为24小时开放,每晚12点半左右就有私家汽车从绿田路驶入十三街寻找空位,违章停泊车辆在十三街或1巷(3米路),平时十三街(6米路)24小时都有违停,本来就不宽的路每晚凌晨时分都有几部汽车停在1巷,2人配合,1人下车大喊负责看位置方便倒车,1辆汽车至少要倒车15、16次才顺利停进1巷。
    每天早上出门,十三街住户的1楼车库都被违停的车辆堵死,只能联系车主或报警处理。逢莱路的食店大多数是做夜宵生意,自从十三街街口改为24小时开放,凌晨1-2点经常会有醉酒人员经过十三街大声说话,近日凌晨2-3点也有摩托车飞车党以极速在凌晨经过此街,刺耳的噪音严重影响附近居民休息。
    建议有关部门针对绿田路十三街街口恢复晚上11点闭门,对十三街、1巷违章停车进行处罚。
212630
138*******
2021-11-12 15:50
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!由于绿田路十三街一巷没有完善的禁停标志、标线,故执法的法律依据不足,下阶段,辖区交警将加强巡逻,劝导教育驾驶员停放好车辆。如日常出行受到阻碍,可联系交警部门22218016或拨打114通知车主驶离。至于建议绿田路十三街街口恢复晚上闭门的问题,建议向居委反映。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。