您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
耀琛网吧深夜扰民
1楼
81477
138*******
2021-12-15 10:31
大良得宝路耀琛网吧深夜班11点至凌晨4点经常有打机人员的喧哗声,十分影响附近居民的睡眠。该情况已反映多次,但问题未有缓解,有关部门只是表面回复,说检查机器的噪音无问题。问题根源是打机人员的大声喧哗,机室门也无关,机室无做好管理,希望有关部门尽快解决,为民办实事,不要反映也得不到解决。
214543
135*******
2021-12-20 16:57
大良街道综合行政执法办公室
2楼
我办工作人员于2021年12月20日到达现场,工作人员已教育该店人员注意日常夜间顾客的发出的声音并注意关上相关门窗,该人员表示理解。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。