您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
车位被强行取消,停车怎么办?
1楼
130*******
我是居住在文秀居委来欧横街的居民,最近居委会说要把来欧小区的所有车位取消,原来办了停车位包年的也不能再续期了,而且在大门口立路障,任何车都不能进。请问我们这些一直居住在来欧横街的居民怎么办?外面就是环市北路,智泊车位又不能包月,如果一直停智泊车位,白天6元一小时,附近又没有可以办包月的停车场,你们居委会一句因为存在消防隐患,就一刀切。我们一直居住在小区的居民停车问题怎么办?为什么靠近名雅居那边的停车位不取消?请给个说法?
131*******
2楼
就讲个故事吧,一个男 长期给女生送早餐,有一天突然不送了,女就骂男人是渣。

人啊,长期得了便宜,就觉得是理所当然??  你现在看看哪哥楼盘外面,不是停满 晚归的车辆?
回复 修改 管理
130*******
3楼
【回复 2楼】:

你懂个屁,不了解情况就乱喷,哪儿凉快哪儿呆着去
回复 修改 管理
130*******
4楼
【回复 2楼】:

哪儿凉快哪儿待着吧
回复 修改 管理
131*******
5楼
【回复 4楼】:

瞧,急了? 交不起停车费别开车啊
回复 修改 管理
137*******
6楼
【回复 1楼】:

把车卖了就解决了,废话连篇!
回复 修改 管理
135*******
7楼
楼主晚上走走北区安阜、连新一带的住宅区,密密麻麻停满车,小车进去都是几乎倒不出来的,每次经过,我都会很担心,万一着火,消防车都进不来。全都是老百姓的身家性命,居委会的做法很为人民着想。
楼主买车就要想到养车的费用,不能占着免费车位眼看把生命通道堵死,实在有困难把车卖了就好了,省事。
回复 修改 管理
158*******
8楼
交不起停车费就去居委会申请个低保户啦
回复 修改 管理
130*******
9楼
【回复 7楼】:

文盲还是眼瞎?我现在每个月都有交停车费给居委会的
回复 修改 管理
130*******
10楼
【回复 8楼】:

文盲还是眼瞎?我每个月都有交停车费给居委会的
回复 修改 管理
130*******
11楼
【回复 6楼】:

关你x事?我等居委会回复,你哪儿凉快哪儿呆着去
回复 修改 管理
185*******
12楼
该片属居民区消防通道,消防通道需保持畅通,不能停放车辆。
回复 修改 管理
137*******
大良街道文秀社区居委会
13楼
为了做好消防通道相关工作,将原来个别影响通道的车位取消,确保安全,希望车主理解配合。如有不清楚可以致电22222656,联系人吴生,李生。
回复 修改 管理
139*******
14楼
你算好了,一视同仁,大家都不准停,你过来龙门巷看看,设了个道闸,说好的只准停车库里,没车库不让进,现在反而成为某些没有车库的私家停车场
回复 修改 管理
130*******
15楼
【回复 13楼】:

请问这组做法考虑了实际情况了吗?来欧那边能进消防车和救护车吗?现在那些车位从何而来影响消防通道?来鸥直街属于有40年历史的旧校区,居委会为大家划了车位是不容易,而且大家都规规矩矩的停在交了钱的车位上,留下的空间足够发生紧急情况时进行疏散。现在要治理的不是不让车主进小区,而是想办法怎么阻止那些没车位的车进小区,而且小区内乱停车就是那些没车位的车主造成的。拜托你们做事不要一刀切,而且现在有些障碍柱安装在转弯处,是个安全隐患,请居委会认真研究解决办法,可以召集受影响的车主集体讨论怎么解决这个问题!
回复 修改 管理
137*******
16楼
智泊夜间停车费有封顶的,白天没有。但是买车了,就要考虑停车费了。
回复 修改 管理
130*******
17楼
【回复 16楼】:

现在受影响的车主都是确定有停车位后才买的车,没停车位是不会买车的
回复 修改 管理
136*******
18楼
【回复 17楼】:

“都是确定有停车位后才买的车,没停车位是不会买车的”。那现在没停车位了,可以把车卖了啊,问题不就解决了,哈哈
回复 修改 管理
136*******
19楼
【回复 16楼】:

白天也算是有封顶吧?我看他们是公众号写着24小时内封顶30元的
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。