您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
三轮清洁车有统一的地方放置吗?
1楼
8260
189*******
2011-06-26 21:32
    前段时间和老公去文秀路那间多瑙河吃饭,在二楼看见很多三轮清洁车有序地在一个露天的地方(有大门锁着的空地)摆放,觉得既卫生又整齐。心里还赞了一下。
    负责绿田十三街附近一带,编号为70的三轮清洁车,长期摆放在居民楼下,还在居民楼梯摆放了很多杂物,保安亭的保安看了也不说一下,还纵容了个别住户在自家门口高空丢下一整袋的垃圾到清洁车。弄得居民的生活受到影响,出入都要小心高空砸物。


    居民楼:绿田十三街四巷3座 (保安亭靠着的那座)


    提出疑问:1、如同是属文秀管理的,为何不统一摆放?    
              2、如果是属于清洁公司的,难道清洁车需要员工自行看放?丢失了归谁责任?
              3、清洁车的阿姨好象是住在那座楼,难道摆放在楼下方便上班?  


    请求相关人员处理!还住户的清净环境!
回复 修改 管理
55693
139*******
2011-10-19 17:21
2楼
文秀行政服务站回复:
按照大良街道的统一部署,2010年5月1日道路保洁已进行对外发包,垃圾车辆停放问题服务站已通知保洁公司尽快放在不影响群众日常生活的地方,至于楼梯堆放杂物已在发帖后一个星期内通知住户和保洁公司进行处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。