您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 金榜社区
关于霸占车位理性对待
1楼
48101
135*******
2017-05-15 12:58
    我是其中一位,我也霸占车位,但也没办法,在金榜生活20年连个车位都没实在说不过去,很多人去投诉车位霸占问题,其实我觉得治标不治本的,就算没人霸占车位,你下班回来也是没车位的,因为车位对外开放,不能租,不能买,导致外来车辆长期停放我们小区里,既然大家想解决车位问题应该从租买管理方面去解决,而不是我们自己小区的人在这斗争,毫无意义,便宜的只是小区外的人。
133024
137*******
2017-05-20 15:04
大良街道金榜社区居委会
2楼
   金榜社区近期对辖区内部分小区的市政划线公共车位加强管理,对利用杂物、石墩、自行车、摩托车等的行为,将联合交警部门、城管部门继续执法处理。建议楼主可以租用停车场或购买产权车位的形式,解决停车问题。此前有更多的业主投诉占位问题,其中有业主提到“不患寡而患不均”,公共资源应由全体市民共同享有,不能被肆意私自占用,楼主应转变思维,开放式的居民楼,并没有小区内外之分,公共的停车位应以先到先得的使用原则。
回复 修改 管理
133287
135*******
2017-05-27 10:26
3楼
现在不是我不想租用和购买产权,是你们不让租和买啊,我总不能跑去体育中心租个车位天天走两公里过去拿车吧,换你愿意吗?
回复 修改 管理
135267
137*******
2017-07-14 11:56
4楼
非常明白楼主心情,小区本来就不够车位该从新规划规划了老城区,索性把那些花基拆了改作停车位。多那几棵树不多,小了也不小!整天说加强执法力度又有何用,只会加大对交警部门的敌对矛盾,建议领导多走访附近其他居委,某些开放小区也划分车位家装地锁出租给小区业主优先!
回复 修改 管理
136786
138*******
2017-08-21 15:24
5楼
楼主你好,我也是金榜居民,我就没有私自霸占车位的,我有个问题想问一下,你说外来车辆长期霸占车位,你怎么知道那些是外来车辆?按你说法,你住在金榜都不会原意把车停到那么远,那停在金榜里的车,都肯定是住在金榜的车主,我都是按早来早到的原则来停车,这才叫公平。如果我晚回来了,我就停在外面远一点地方去。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。