您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 金榜社区
夜宵店油烟气味扰民
1楼
49732
133*******
2017-08-11 02:05
金榜鸿图新村四座楼下的宵夜档,直接把油烟抽到楼上住宅区!严重影响正常生活,每天都呼吸着油烟味!投诉没人管!难道不是小区就没有资格拥有新鲜的空气了吗?我们只是普通市民,没有背景没有关系,我们只想不受宵夜档的影响从此打扰了宁静的生活环境。我们不是让宵夜档关门,可是店主也顾及一下居民的感受好吗?在此,我恳求相关部门可以帮帮忙,毕竟我们都是小市民,没有那么大的影响力让宵夜档的店主改善他们的排气通风问题。如非迫不得已,别无选择,我也不会在这里诉苦。帖主在此谢谢相关部门了
136806
135*******
2017-08-22 08:43
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
接投诉后,我局执法人员分别于2017年8月16日、8月18日20时、22时到达金榜鸿图新村4座楼下调查,均未发现4座楼下有夜宵档经营。现希望投诉人提供夜宵档的具体店铺招牌名称以方便我局继续跟进处理。  
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。