您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 金榜社区
建议加快鉴海小学电线路改造进度
1楼
62261
189*******
2019-06-21 07:49
开始进入炎热的季节,虽然鉴海小学的课室都装上空调,可是日常并不会开启,形同虚设。经过了解是因为学校的电线路老化,负荷不了需要改造才能开空调,日子一天一月一年地过去了。又到了夏季,还是没弄好。我们家长晚上去开一个小时的家长会也汗如雨下,可想而知几十个孩子一整天是怎么过的。希望学校或有关部门加快改造进度,让孩子有个良好的学习环境。
171319
133*******
2019-06-26 09:22
大良街道教育局
2楼
      感谢您对大良教育的关注。据了解,鉴海小学24个教学班的空调安装已于2018年12月完成,同时空调的用电专线工程已于2018年10月完工,并向南方电网提出通电申请。电房以外的工程是由南方电网负责实施,具体由大良供电所负责实施。供电所对学校用电增容工作十分重视,加紧办理施工报建和协调相关职能部门,目前施工审批流程基本完成。但因现时为学生上学期间,若现在作业,需对校门口道路进行开挖,敷设电缆等,工期约需10天左右,工程将会影响学生进出校门和家长接送,且有安全隐患。鉴于此,业扩工程只能安排在放假时进行。目前大良供电所已经排好工期,暑假期间开展施工,确保下学期开学前通电,解决课室空调用电的需求。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。