您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 金榜社区
金榜下街中段水浸的问题
1楼
62349
180*******
2019-06-25 11:29
昨天下大雨,金榜下街3巷至8巷之间路段水浸积水严重,比较低的地段已有水入屋,此问题长期存在,另外,金榜下街前后路段都有进行重新铺水泥,因此没有出现水浸,但唯独下街中段路面破破烂烂,却没有得到合理解决,因此请相关部门及领导对此重视,尽快处理积水的问题。另外,请问金榜下街中段路面如此破烂及坑坑洼洼,何时会处理?
171299
137*******
2019-06-25 17:32
大良街道金榜社区居委会
2楼
2019年6月24日早上9时至21时顺德区出现暴雨到大暴雨,其中大良累积雨量119.1毫米,由于近日雨水较多,大良河水位也比较高,内街巷的路面均有出现急水难消现象,初步判断下街中段是附近地势较低的位置,出现大暴雨的时候有时会有轻微水浸现象。下街以及上街的路面及下水道改造涉及的金额巨大,金榜社区正积极向上级部门争取资金后再实施提升改造。

金榜社区居委会
2019年6月25日

回复 修改 管理
171403
180*******
2019-06-27 09:42
3楼
【回复 2楼】:

因为这些都是涉及到民生的问题,因此请金榜社区领导能够加大力度争取尽早解决这个问题,否则遇到下雨天,居民只能用自救方式处理,这样太悲虚了。另外,希望居委会领导多些落到街内视察一下街区卫生环境,金榜下街经常老鼠横行。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。