您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 金榜社区
需要整治金榜大酒店安装在金榜豪苑楼顶的排烟管道
1楼
65472
173*******
2019-11-26 12:56
金榜大酒店安装在金榜豪苑楼顶的排烟管道,经常有敲打声响的噪音(特别是晚上),且排放油烟,严重滋扰了居民的生活和健康!
179665
132*******
2019-11-29 10:26
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我局执法人员于2019年11月28日10时46分到达大良鉴海北路金榜大酒店,该酒店正在经营,经调查晚上敲打声响的噪音是该酒店员工收工时忘记关闭油烟净化装置电源引起的。对此执法人员对该酒店现场负责人进行宣传教育,要求该酒店晚上收市时关好电源以免设备发出噪音,并定期维护和清洗油烟排放系统。该酒店现场负责人表示配合。
回复 修改 管理
179686
173*******
2019-11-29 12:56
3楼
对顺德区环境运输和城市管理局大良分局的工作效率点赞,感谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。