您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 金榜社区
树木修剪的问题
1楼
65605
138*******
2019-12-03 14:49
居委朋友们:

   本人住在金榜下街,我想咨询一下金榜下街1座以及至垃圾中转站这几座旧楼的树木,已经生长至快5楼了。甚至生长到民居家,晚上很多老鼠通过树木爬进家里,甚至遮挡视线,影响阳光。
   问题是:1、种植这些树木的必要性在哪里?任由树木生长到5楼,能达到的作用是什么?
                2、如何看待四害扰民、遮挡阳光、甚至带来树木倾倒带来的负面情况?市民提出修剪树木的时效性是多久?
                3、能否改种其他树种或者低矮一些的树木?
180243
132*******
2019-12-11 11:45
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
市民反映的问题已收悉,我单位已安排绿化管护公司到场了解,并制定了修剪计划。请市民耐心等待。
同时已安排除四害公司,对周边老鼠屋鼠谷进行补充,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。