您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 金榜社区
第三次投诉金榜鸿图新村私占公共车位的行为,相关部门真的是无视投诉不作为啊
1楼
65618
139*******
2019-12-03 23:33
之前已经投诉过2次,居然,完全没有改善,相关部门究竟做了什么。你们的不作为,造就了现在金榜鸿图新村私占公共车位非常严重的乱象!

我投诉的位置,位于鸿图新村九座一梯楼梯口对出位置,从大路边数过来划了车位的第二个位,以及第三个位,之前投诉也是这2个位置,第二个位置,之前投诉是一台车通过使用摩托车占位,一直长期停,之前回复说,跟车主说了,车主就居然换了一个不同的车牌的车(现在改停的车,车牌为粤E6702K,银色卡罗拉)也是这样继续霸占车位,天天只给他自己的车停,此前占位的摩托车(无牌的),长期继续停放在车位旁边,天天方便他霸占车位。第三个位置,今晚我见识过车主了,是居住在鸿图新村九座四楼的一户人,可能是租房的,十分嚣张,说这是合法的,大家都这么霸占车位,应该的。第三个车位是使用加设地锁的方式,锁了他自己的一车单车,实现其它车停不了的,我投诉过多次了,为什么相关部门仍然没过来拆除地锁?继续助长他们私占公共车位的违法气焰。

另外,此区域晚上周边,乱停车超严重,严重影响包括摩托车的出行,根本堵死了,请交警晚上多过来抄牌拖车。谢谢。




180078
138*******
2019-12-06 15:51
大良交警中队
2楼
市民您好,中队已安排执勤人员对霸占公共停车位的摩托车、自行车等进行拖移,中队下阶段将继续加强上述路段巡逻,对乱停乱放机动车的驾驶员按规定停放车辆,目前以教育劝导为主,确保道路畅通,安全有序的交通环境是需要广大交通参与者共同营造的,交警部门呼吁广大交通参与者遵章守法,文明停车。地锁拆除建议市民向城管部门反映处理。
回复 修改 管理
180342
132*******
2019-12-12 17:54
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
    我执法人员于2019年12月6日16时到鸿图新村九座车位进行处理,发现该处有地锁占车位的情况,执法人员现场对该处的地锁进行处理,针对鸿图新村占车位的情况,执法人员多次联合金榜居委会人员对占车位物品进行整治,一经发现会立即处理,不存在不作为的情况。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。