您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 金榜社区
金榜居委会对辖区下私占公共车位放任不管让人失望
1楼
65643
139*******
2019-12-05 06:59
金榜居委会对辖区下私占公共车位放任不管让人失望,居民都反映,多次向金榜居委会有人私占公共车位问题,他们全部完全不响应不动不管,导致现在金榜居委会辖区私占车位越来越严重。


现举报一个通过加装地锁,平时锁了一辆单车,私占公共车位的车辆和人。粤EM316N,位于鸿图新村九座一梯楼梯口对出位置,从大路边数过来划了车位的第三个车位,平时还有另一个大众车也停这里,车牌我没拍照,是2台车占的,估计是夫妻2人。车主居然叫其穿中学校服的地主,干用单车私位的事,十分不文明,看到我对他有意见,车主本人十分凶恶,大声恐吓我说,说全世界就我一个人多管闲事,如果他的车吃了任何违章罚单,将向我打击报复。我就住在这车位对上楼上的位置,我先立贴,如果我的人身和财产受到非法侵害,公安部门请根本此贴线索,查找相关涉事人员。

请相关部门尽快过来拆除地锁,并对嚣张的不文明人员不文明行为进行处罚,否则整个金榜居委会将变成大良不文明的黑点区域(现在应该也是了)



180048
139*******
2019-12-06 06:54
2楼
车主居然叫其穿中学校服的儿子
回复 修改 管理
180086
137*******
2019-12-06 16:39
大良街道金榜社区居委会
3楼
2019年12月6日下午,金榜社区工作人员在鸿图新村巡查发现,投诉人反映的第三个位置正常停放了一台小车,现场并无发现该公共车位有被单车杂物占用。在鸿图新村附近各座,发现个别业主存在用单车或摩托在占用公共车位,金榜社区联合大良城管分局立刻现场处置了7处违章占用车位问题。金榜社区将继续加强巡查,同时欢迎住户向居委会或者居民小组反映占车位情况。

金榜社区居委会
2019年12月6日



回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。