您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 金榜社区
请相关部门重视和处理私占公共车位的问题
1楼
65800
139*******
2019-12-07 20:37
最近,金榜居委会辖区下鸿图新村几乎处处可见拿单车摩托车私占公共车位的不文明现象,大家都知道金榜居委会及相关部门不管不理,现在是变本加厉。

确实,在金榜居委会不作为不管理的前提下,不文明与无法无天已经成为金榜最为明显的标签了。

现拍照重点投诉鸿图新村九座一梯楼梯口对出位置,很多车位都给人加装地锁或使用摩托车私占公共车位。比如,粤EM316N,车主教唆其儿子使用单车帮其连接其私加的地锁实现私占公共车位。希望有关部门重视问题及时处理。


180112
139*******
2019-12-08 07:14
2楼
上一个贴中,金榜居委会回复说,2019年12月6日下午,金榜社区工作人员在鸿图新村巡查发现,投诉人反映的第三个位置正常停放了一台小车,现场并无发现该公共车位有被单车杂物占用。在鸿图新村附近各座,发现个别业主存在用单车或摩托在占用公共车位,金榜社区联合大良城管分局立刻现场处置了7处违章占用车位问题。金榜社区将继续加强巡查,同时欢迎住户向居委会或者居民小组反映占车位情况。 


我想说,如果你检查时,它当时他的车小停着,肯定他占位的单车和摩托车是移开的嘛,“现场并无发现该公共车位有被单车杂物占用”那是肯定的,请你根据检举,继续加强检查,真的随便处处可见占位霸位,你敢保证,你任何时间,去检查金榜那区域,至少发现10单以上!保证
回复 修改 管理
180113
139*******
2019-12-08 07:17
3楼
如果你想处理问题,也想证明我说的是真,还是虚报,你们检查人员让粤EM316N当场移开,看看其车位下面,有没有加设到地锁,这才是真的!地锁的照片,之前他没停时,我拍过,也在之前投诉的贴子中发布过,请参考。只有有其加设的地锁存在的一天,他肯定想继续占那个位置,毕竟也是他花钱私自搞的违法设施啊,要钱的啊
回复 修改 管理
180134
173*******
2019-12-09 12:49
4楼
对占停车位的摩托车应该实施交警部门罚单处理,而自行车电动车就先收缴,如需赎回必须交相应的费用,这样才能有震慑的效果。
回复 修改 管理
180204
139*******
2019-12-10 16:10
5楼
这类的处理很难,大家都推一台摩托车占住位置,大家都是都别用就是啦。
回复 修改 管理
180397
132*******
2019-12-13 18:34
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
6楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
180889
132*******
2019-12-23 23:08
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
7楼
您反映的问题已收悉,据了解,辖区居委会将联同执法人员,对地锁问题进行处理,造成不便敬请谅解,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。