您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 金榜社区
小区管理混乱,投诉事项熟视无睹,谁来管一管?
1楼
66918
171*******
2020-02-17 15:29
在疫情防控的关键时期,顺德区大良街道西苑小区依然存在着,有碍居民健康的情况出现。
事宜:
        大良西苑小区24座靠近小区围墙的居民杂物间,有业主私自将一大堆泡沫、塑料等废品,废品里面夹杂着很多生活垃圾,散发出阵阵的臭味,堆放在一无人使用杂物间外,多次向创辉煌物业管理有限公司投诉,可惜物管公司依然是:意见接受,态度照旧,这样子真的好吗?难道疫情面前,居民的安全可以就这样被置于危险的地带,可以就这样被漠视?
 
182754
137*******
2020-02-22 09:49
大良街道金榜社区居委会
2楼
2020年2月18日金榜社区已经派人去现场查看,市民反映的情况属实,当日我社区已经督促西苑小区物管公司尽快与堆放杂物的业主联系,把有关杂物放到自己权属范围,社区河西居民小组也联系该业主,督促限期5天自行整改,否社区将联合城管部门对占用公共位置的杂物进行清理。特此回复。

金榜社区居委会
2020年2月22日

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。