您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 金榜社区
疫情下环境卫生不是一般的差
1楼
67336
139*******
2020-03-08 13:38
金榜鸿图新村九座后面的周边位置清洁差,我住二楼,臭死,大家都往我家楼下扔垃圾,从晚上臭到第二天,现在第二天的九点38分了,还没收走垃圾,真的影响非常的大,我家每天清扫,都有十粒以上老鼠屎,这些垃圾就是吸引大量老鼠的,我家几乎没钱能把防鼠问题封好,因为家里能从一楼爬上来的管线太多了(真想投诉其它邻居乱拉管线),这堆垃圾里如果是有用过的口罩什么的,真的是细菌横飞,希望尽快整改,最好加个摄像头,把乱扔垃圾的人拍下处理。


183253
137*******
2020-03-09 11:15
大良街道金榜社区居委会
2楼
市民你好,由于该处收到一居民多次投诉垃圾桶设置问题,金榜社区只能临时撤走垃圾桶,因此造成垃圾收集点分布不合理的情况下,部分居民不顾社区现场设置的垃圾桶迁移通知要求,近期每天发现该处会有少量生活垃圾,金榜社区已经通知“大保洁”中标单位及时清理,其他居民的生活习惯可能需要时间调整,请市民互相理解。

金榜社区居委会
2020年3月9日



回复 修改 管理
183293
139*******
2020-03-09 17:51
3楼
乱拉管线严重,而且周边老鼠也确实多(野狗也多,狗屎也多)
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。