您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
中移动将在东建路某住户楼上建一信号接收塔,你地点体?
1楼
139*******
今日收到风,中移动将在东建路某住户楼上建一信号接收塔,你地点体?该住户与中移动签订合同,承诺每年支付一定的费用,将信号接收塔置于该住户楼顶上,但东建路一带住户密集啊,而且信号接收塔的辐射极大,虽然我们之前有投诉电话信号接收问题,但在选择放置接收塔的这件事要慎重考虑啊。
回复 修改 管理
137*******
2楼
收唔到你又有意见,帮你装你又有意见?定系想个接受塔装你家?你也想要那每年的费用?笑~~
回复 修改 管理
139*******
3楼
又不给建信号塔,又要投诉信号差,楼主你说怎么解决啊?况且辐射问题都会经过安全测评的啦
回复 修改 管理
136*******
4楼
神又你鬼又你
回复 修改 管理
139*******
5楼
【回复 2楼】:

收唔到你又有意见,帮你装你又有意见?定系想个接受塔装你家?你也想要那每年的费用?笑~~

----------------------------------------------

如果你不是这附近的住户,请你不要回复这张帖,我是在征集这附近住户的意见,有一句话:针唔吉到肉唔知痛。
回复 修改 管理
136*******
6楼
在所有投诉信号差的用户房顶建不就行了。
回复 修改 管理
139*******
7楼
【回复 3楼】:

又不给建信号塔,又要投诉信号差,楼主你说怎么解决啊?况且辐射问题都会经过安全测评的啦

----------------------------------------------

请问你是这附近的居民吗?你有设身处地去想这个问题吗?如果信号塔建在你家附近又如何?信号塔就建在民居之上,你说怎么个测评? 
回复 修改 管理
137*******
8楼
该住户不是在那里常住的吧?辐射问题是否经过测评谁也不清楚,而且官方发布的数字和实际情况是否一致很耐人寻味。反正我知道的大良的一家日本公司曾经一口拒绝了类似的要求,原因就在于会给厂区带来辐射,影响员工健康。信号接收站为什么要建在居民区呢?该住户不应该为了一己之私,而给周围的居民带来困扰。如果要建在我们小区,我一定会发动邻居一起抗议
回复 修改 管理
139*******
9楼
【回复 7楼】:

【回复 3楼】:

请问你是这附近的居民吗?你有设身处地去想这个问题吗?如果信号塔建在你家附近又如何?信号塔就建在民居之上,你说怎么个测评? 

那你说怎么解决啊?信号塔建得远自然信号就弱啦。
回复 修改 管理
137*******
10楼
【回复 5楼】:

【回复 2楼】:

如果你不是这附近的住户,请你不要回复这张帖,我是在征集这附近住户的意见,有一句话:针唔吉到肉唔知痛。

甘你想支针吉去边旧肉度?
回复 修改 管理
138*******
11楼
【回复 9楼】:

【回复 7楼】:

【回复 3楼】:

那你说怎么解决啊?信号塔建得远自然信号就弱啦。

---------------------------------------------
最好回到原始社会生活。
回复 修改 管理
133*******
12楼
【回复 5楼】:

【回复 2楼】:

回复 修改 管理
139*******
13楼
我家就在东建路,中移动的人也曾经致电我同样的要求,我一口拒绝了!我不会为了钱让家人的健康冒险!
所以我的立场是坚决反对。
第一,东建路是旧区,路窄房屋挨得近,信号塔辐射的影响不会只是一间屋甘简单。
第二,我屋企信号接收非常清晰,不存在信号差的问题。中移动当时的讲法是只有路边的一间出租屋信号差,为了这一间出租屋,就不顾其他居民的感受了吗?
回复 修改 管理
137*******
14楼
顶10楼
回复 修改 管理
139*******
15楼
【回复 13楼】:

我家就在东建路,中移动的人也曾经致电我同样的要求,我一口拒绝了!我不会为了钱让家人的健康冒险!
所以我的立场是坚决反对。
第一,东建路是旧区,路窄房屋挨得近,信号塔辐射的影响不会只是一间屋甘简单。
第二,我屋企信号接收非常清晰,不存在信号差的问题。中移动当时的讲法是只有路边的一间出租屋信号差,为了这一间出租屋,就不顾其他居民的感受了吗?

我们致电10086咨询,他们的回复就是说从去年下半年开始东建路一带一直有住户反映信号差,听说那间签订合同的住户是空置了的旧出租屋,所以中移动联系了屋主并达成共识,现在希望他们真的能落实辐射强度,希望不要有隐患啊。

我们都是想简简单单健健康康生活,希望某些网友不要想太多,多谢中移动,多谢各位领导关注。
回复 修改 管理
139*******
16楼
【回复 6楼】:

在所有投诉信号差的用户房顶建不就行了。

信号塔的辐射范围有50米与200米之说,对于一般民居来说,如果投诉范围不大的话应该会选择50米的,但是东建路住户密集,路窄房屋挨得近,我们真的希望中移动在选址上落实一下。不是像楼上所说的一概而论。
回复 修改 管理
139*******
17楼
【回复 8楼】:

该住户不是在那里常住的吧?辐射问题是否经过测评谁也不清楚,而且官方发布的数字和实际情况是否一致很耐人寻味。反正我知道的大良的一家日本公司曾经一口拒绝了类似的要求,原因就在于会给厂区带来辐射,影响员工健康。信号接收站为什么要建在居民区呢?该住户不应该为了一己之私,而给周围的居民带来困扰。如果要建在我们小区,我一定会发动邻居一起抗议

该住户是一间空置了的出租屋,屋主已经同中移动达成共识,我们真的希望中移动能够落实辐射强度,事关东建路一带的房屋密集,路窄房屋挨得近,其实信号接收站是不是能建在离民居远一点呢,毕竟这些举措都是为民的。如果信号好了,但是辐射大了,这样不是得不偿失吗?总不能头痛医头,脚痛医脚吧,不是说哪家信号不好就将信号接收站安置在哪家这样搞笑吧?
回复 修改 管理
139*******
18楼
中移动算厚道了,至少会找一个没有人居住的房屋装信号塔,联通与物业公司的人私下达成协议在我们小区楼上装了信号塔,根本没有支会我们一声,只是后来有几位业主发现了才揭发出来。所以我一直都支持用中移动的,不用联通。
回复 修改 管理
139*******
19楼
昨天打了电话给10086投诉,晚饭时间中移动派了人过来,查看了现场情况之后,发现中移动的人根本不了解情况,我知道的多过巨。最后说会继续跟进就走了。

另外,据中移动的人说,信号接收塔下面的建筑物接收信号反而会弱些
回复 修改 管理
130*******
20楼
东建路建中移动接收塔的地点并不是什么空置的旧屋,而是一座新建不久的五层出租屋。屋主不在这里常住,当然不会理会附近居民的健康啦。换转将接收塔建去他家又如何?
回复 修改 管理
139*******
21楼
【回复 20楼】:

东建路建中移动接收塔的地点并不是什么空置的旧屋,而是一座新建不久的五层出租屋。屋主不在这里常住,当然不会理会附近居民的健康啦。换转将接收塔建去他家又如何?

是啊,我后来才知道真实情况,上星期中移动施工队带着仪器,接受塔等等正准备施工,被居民见到,后来居民聚集一齐理论,最后还是没有施工。我心想,那间出租屋屋主点解可以为左小小利益而做呢的违背良心的事情,难道他们不知道辐射大?他们的出租屋还有人居住呢。附近都是熟悉的老街坊,真是一己私欲。记得上星期打电话去中移动了解情况,接线小姐说不清楚情况,然后让我等一下,好了,后来又说现在中移动未确定接收塔安放位置,还未确定选址,其实就是缓兵之计,私下跟那间出租屋商定,找个时间施工。这样一家大型通讯企业都如此不诚实。有点感概。
回复 修改 管理
139*******
22楼
6月22日下午,中移动偷偷将发射器安装到该楼房天台,并且不顾居民反对。下面有图为证,发射器离地不到15m,(居有关电磁辐射影响的报道称,发射器应该建于离地30m以上的高度)大家评评,是不是有害健康,是不是应该拆除。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。