您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
投诉:大良市政环卫清洁垃圾时随意把垃圾倒在别人的车上
1楼
189*******
本人是大良中区南源街一号华都豪庭住户,今天已是本人的小车第二次遭殃了!早上七点下楼本想开走小车,却发现车辆档风玻璃上堆满生活垃圾。问保安,说是环卫车刚收好垃圾开车走。其实这只是我一个求证罢了!因为还没到七点,我已在二楼花园看到环卫车收垃圾的情景了:车刚停下,马上从垃圾房拖出垃圾筒,哗哗地往环卫车上倒,溢出的垃圾散落在我的车子上。然后他们把散落在地上的垃圾用扫把扫走,但对于堆在我车上的垃圾就不顾而去。。。。。。。就是大前天,我的车子也是遭遇这个情况,可能哪次是运垃圾的人有点良心,用扫把帮我拨走一些垃圾。。。。。。。。
尊敬的环卫工人,我体谅你们工作的辛苦,但也请理解我的愤怒心情,没有人愿意看到别人随意把垃圾泼在自己的车上。哪怕他只是一辆自行车!下次有宝马停车垃圾房旁边,你们的责任心会不会强些,行动是否会小心些?
回复 修改 管理
136*******
2楼
你知道环卫车是行驶这一路段这样有垃圾散落的,你台车还是这样放
回复 修改 管理
137*******
3楼
这么可恶
回复 修改 管理
186*******
4楼
车位是固定的吧?如果可以换地方,楼主应该吾会再继续停放啦。建议楼主在车上树个牌,提醒环卫大佬们,请带走你留下的垃圾,不用留下半点纪念!呵呵,开个玩笑,楼主
回复 修改 管理
134*******
5楼
那您自己就注意一点了,有了这个教训以后就别停那里了,很多时候世界都不是那么完美的了,要学会避让,而不是斗气。
回复 修改 管理
137*******
6楼
回复 修改 管理
135*******
7楼
那个车位是你购买或且租赁的吗?在垃圾池旁边?看你也不会这样聪明吧。看来也是乱停乱放了,朋友,投诉人之前看看自己有没有过错,否则自讨没趣。
回复 修改 管理
189*******
8楼
【回复 7楼】:
你可以去华都豪庭内街道路看看实际情况再来发言.哪条内街是我们的私家地方,大家都是有序停放,谁先到谁先停,是免费的!

更何况我已按照保安的指示留出足够地方让环卫搬垃圾.而自己更是起了一个大早起床打算开走车辆,但在楼上让我看到愤怒的一幕,哪个男人是笑着把垃圾撒在我车上的!
回复 修改 管理
136*******
9楼
免费的,是这样的了,不能怪人了,更要照顾环卫车出入,不要在这放了!哈、哈、哈!
回复 修改 管理
135*******
10楼
其实很多地方也有这种现象,见怪不怪。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。