您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
钟楼公园晚上唱歌的歌声过大,5年多时间了,还是老样子
1楼
139*******
你好:
    钟楼公园晚上唱歌的歌声过大,5年多时间了,还是老样子
    多次与大良城管联系反映,问题依然没有解决
    按环保法 噪音大于75分贝就要采取法律行动了,但结果依然是老样子,歌声大大的。
    请问:
    这问题能解决吗???是否属于行政不作为???

135*******
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
139*******
3楼
今天晚上  钟楼公园唱歌的歌声依然大大的
75分贝就是底线
这个问题 久拖而不解决
还要等吗???
回复 修改 管理
135*******
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
4楼
    市民反映的情况已收到。已于2018年1月15日21点左右到达上述位置,现场有多名市民在进行跳舞健身、唱歌等娱乐活动,已教育相关市民,娱乐之余尽量避免影响他人,注意音量。市民表示理解并配合降低音量。

回复 修改 管理
139*******
5楼
【回复 4楼】:

你好:
    你知道 这个噪单问题为什么久拖而不能解决吗??
    请拿出 环保治污的力度 来 处理 噪单污染!!!
    这么多年来,每反映一次,贵部只会劝说 市民一次.
    难道它们不懂法,贵部也不懂法吗?????
    现在每晚都是 噪单大大的
    劝说  就能解决问题吗?? 
    请问  这是贵部的行事作风吗???? 
    请贵部拿起  分贝测试仪 对着  每一个音箱 测试  是否已超过75分贝???
    答案 百分之一百 超过
    每个路过的市民,每个附近的住户都知道  超过75分贝 就是 噪单污染了....
    现在每晚的噪音大大的,
    请贵部  拿起尊严  依法行政  不要  得过且过了.......
    请问  这个问题真的不能解决吗???

回复 修改 管理
139*******
6楼
【回复 4楼】:

尊敬的部门:
    您们好!
    今天是2018年2月27日
    每一个晚上
    钟楼公园晚上的噪音,还是没有改变,还是老样子
    按环保法,75分贝就是 底线 
    请拿出 对工厂环保执法的力度来,好吗???求你们了!!!!!!!!

回复 修改 管理
187*******
7楼
好可怜的楼主,我经常路过那,我就不明白,为什么要开得那么大声
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。