您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
东城西山上筑居民天价停车费!!
1楼
52741
180*******
2018-02-05 09:59
小区停车位本是小区公共配套设施之一,但车位持有方选择性“政府指导价”,40元封顶!直接无视“月保”!!!月保指导价为250元/月-350元/月的事实!!!


145000
136*******
2018-02-08 15:51
区发展规划和统计局
2楼
根据《关于放开住宅小区、商业配套、露天停车场停车保管服务收费等有关问题的通知》(粤发改价格[2015]483号)的规定,住宅小区停车场、商业配套停车场等停车保管服务收费由政府指导价改为市场调节价管理,具体收费标准由停车场经营者(或产权方)与业主或使用人通过合同或其他方式约定,停车收费标准无需经物价部门批准或备案。因此,发帖人所述的月保指导价收费标准已失效。此外经查,该停车场2011年于我局办理停车场收费标价牌监制,根据最新政策文件规定,现时的监制牌样式已作更改,我局已对该停车场进行提醒告诫,要求其到我局办理更换停车收费标价牌监制手续,并严格按照公示的收费标准进行收费。
回复 修改 管理
147960
158*******
2018-04-24 14:35
3楼
现在已经过去2个多月了,这个收费标准没有任何变化!麻烦跟进一下可以吗?【回复 2楼】:

回复 修改 管理
150135
135*******
2018-06-11 14:41
4楼
【回复 3楼】:
区发展规划和统计局已经复了你啦,现在是市场调节价管理了,无需经物价部门批准了。“月保”也失效了。所以收费标准无任何变化哦。虽然我也是附近业主,也非常想这个停车场收费降价。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。