您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
东苑市场附近的新疆羊肉串影响市容及扰民
1楼
52834
180*******
2018-02-12 23:10
  近年东苑市场附近的一间新疆羊肉店已经影响楼上居民以及半夜或午夜噪音扰民。附近的走贩还没解决反而越来越多,执法部门说会加强巡逻,怕只是说说走个形式而已。经多次投诉无效,半夜还发出类似“打桩”砌羊的声音,或者半夜深夜播放广播噪音。烧烤的异味一直都没有解决!况且也有新闻报道过同间羊肉店(鉴海路附近),难道为了挣钱就可以不顾其他人感受为所欲为了?
145147
135*******
2018-02-13 09:20
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
145182
180*******
2018-02-15 00:55
3楼
【回复 2楼】:

  请问需要多久才能去教育一下他们这种素质意识?上次反映过了大概过了一个星期城管才走一趟,10摊档里才抓1摊;现在人家羊肉串半夜12点半开着喇叭,在几根不锈钢柱子上砌羊肉敲得“铛铛铛”地响,还有店里的一小孩还在外面吹哨子。难道还要这样过八天才能说句话让他们这一两天不这么做?
  说实话,这半个月多天天临睡觉前都被这种噪音烦的睡不好觉,异味我们关窗就算了,这噪音要怎么解决?这里是城市不是大草原,羊肉不是拿在外面屠宰而是拿进厨房处理,经营手法需要店里完成而不是拿到外面霸道经营,更不需要半夜三更的还要吵吵闹闹弄得楼上乌烟瘴气!而且这种经营到底是怎么上市经营这还能开分店?影响市容还致癌,主要这店人的素质真是令人发指。
  从一开始投诉到现在,就感觉城管就是那种“春游”似的。这投诉平台到底起到什么作用?难道就是每天这么敷衍了事,公式化回答,游园式管理?而且之前到搜索引擎里一搜,已经有不少帖子反映过这种问题,真的是一丘之貉……
回复 修改 管理
145183
135*******
2018-02-16 14:28
4楼
【回复 3楼】:
这个平台有用的吗?我看类似的投诉可以追溯到3年前了,问题解决了吗?每次投诉的回答都是一模一样的,可能就是COPY的,确实就是敷衍啊!
回复 修改 管理
145328
135*******
2018-02-27 08:45
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
5楼
    接投诉后,我局执法人员于2018年2月24日20时55分到达顺德大良东苑市场附近的一间新疆羊肉店进行调查,现场该店正在营业。关于羊肉店半夜或午夜噪音扰民 ,执法人员将附近居民的诉求告知负责人,该负责人表示会采取改正措施。附近有两档流动小贩正在摆卖,经执法人员教育后其自行离开。当晚21时51分执法人员再次到达上述地点复查,暂未发现流动小贩摆卖。日后我局将加强辖区巡查,保持常态化管理。 
回复 修改 管理
145429
180*******
2018-03-01 00:09
6楼
【回复 5楼】:

  唉,我也觉得自己太闲了。
  一共10车,不用你看图找茬了。
  在春节时候环卫工早上都看到一堆的垃圾都想罢工了,我也是心疼和同情。那些垃圾堆在那面包铺外面,明显是那些走贩的问题,却只能由环卫工来收拾手尾,时不时弄到那个位置都有一滩恶臭的水氹在那里。
  此照片在2018/2/28 23时半,希望你们巡查时间能够持续的久点。
回复 修改 管理
145443
180*******
2018-03-01 10:10
7楼
【回复 5楼】:

照片忘了点上传,已补上
回复 修改 管理
145450
135*******
2018-03-01 13:48
8楼
【回复 5楼】:

就是烧烤一条街啊
回复 修改 管理
145519
180*******
2018-03-03 18:55
9楼
【回复 8楼】:

  最讽刺的是越投诉越多走贩,说出来我也觉的搞笑。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。