您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
东苑新村东一座楼下漏水问题
1楼
56002
139*******
2018-08-02 16:28
论坛的工作人员你好!东苑新村东一座楼下的过道处有水管漏水,很严重,至少半年前就开始了。原本以为只是偶然现象,就没管。一开始只是断断续续地漏水,但后来开始不断地漏水,地面从来没有干过,还长了很多青苔,有一次我经过都差点滑倒了。不知道这条管子是公共的还是说某家某户导致的漏水,所以也没办法自己去找漏水的源头。希望有关部门帮忙查找一下原因,并且尽快把漏水的问题解决掉(顺便把地上的青苔铲一下吧真的好容易滑倒)。真的这么严重的漏水还发生在公共场所,万一老人家或者小孩滑到了,后果真的是不堪设想!
谢谢!还望尽快回复!
153445
135*******
2018-08-03 15:41
2楼
供水公司已派员现场查核,该址有3处地面有水迹且长青苔,均为室外冷气机滴水所致。我司已通知中区居委处理。
回复 修改 管理
153551
139*******
2018-08-06 17:37
大良街道中区社区居委会
3楼
    您好!就上述问题,我中区社区工作人员立刻到现场了解情况,水管漏水情况是由于天气酷热,加装空调的住户增多,另外,该楼宇属于旧式设计,当时并没有预留空调水管,部分住户将空调水直接排出室外所致,我社区工作人员将通知部分住户,要求其尽快处理空调滴水问题,否则交由城管执法部门处理。谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。