您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
匪夷所思的一段对话(楼下天天都是烧烤却没人整治)
1楼
180*******
——
“爸爸,为什么天天都要关窗,空气很浑浊啊?”
“因为楼下天天都烧烤,那些有害气体跑上来熏的屋里一股味道呀。”
“那为什么楼下那些人天天都去烧烤啊,那些人不知道那些东西有害吗,或者是真的那么好吃吗?”
“那是因为那些人不顾健康啊,烧烤的那些人也是为了赚钱,所以就天天卖那些毒品给那些无知的人吃呀,而且刚好楼下不是有间小医院和两药房吗?那就是刚好能为那些人买药治病的。买吃的然后买药吃。”
“既然有害,为什么没人管呢?”
“不是没人管,而是政府管不了啊。想想看,之前申报后政府也没什么作为,况且这么晚,人家政府部门的人员都下班了,上班的时候走贩没上班。”
“哦,那政府部门下班走贩就上班,他们是不是轮班呀?”
“说不定两者有关系呢,哈哈。快去写你的作业!……唉,为了儿子的生活,我是不是应该把楼下的那些害人精砸了?“”

华都豪庭楼下天天烧烤,越烧越多,至今应该烧了快三年了,政府的作为大家有目共睹。我真的不知道为什么没有人去管管,或者等出了事才有人管,亦或是传统的做法“先污染后治理”?为什么政府没人去收拾收拾,我们纳税的钱到底用在哪里?为什么城管下班走贩就上班?看看下面的那些图片,就连楼下的新疆羊肉串都准备把这里当大草原了。

139*******
2楼
应该就罚过的!但系罚得轻!烧烤是暴利的!他们有罚了见便宜!所以集数违法
回复 修改 管理
132*******
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
接到投诉后,我分局执法人员于2018年10月13日19时59分,到达广东省佛山市顺德区华都豪庭楼下进行调查,现场没有烧烤流动小贩摆卖,楼下的‘新疆羊肉串’正在营业中,执法人员对负责人的违法行为进行教育,并开具《责令改正违法行为通知书》。制作笔录。当晚23时12分执法人员再次到达上述地点复查,现场有两档烧烤流动小贩正在摆卖,其见到执法人员已马上离开。并在周边进行驻岗。我分局将继续对该路段进行不定时巡查和组织专项整治行动。                                                                  
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。