您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
高空坠物损坏车辆
1楼
57318
139*******
2018-10-15 11:45
我在东苑小区居住,因为工作原因经常夜回,所以租了一个车位,但是车位经常被别的车辆停放,与保安,街道反映都得不到解决,更要承受楼上用户的屎尿,砖头待遇,汽车前后玻璃都换过,还不计车身损坏,汽车清洗等,我们不堪其扰,但都是投诉无门!希望能引起关注!
156874
131*******
2018-10-15 17:26
2楼
我身同感受啊,把车停在小区的露天的收费停车场,一晚上过去,车顶砸了个小洞,保安说只管停车,不管保管车辆损毁问题,气死了,那你收费来干嘛呢
回复 修改 管理
157006
139*******
2018-10-17 16:28
大良街道中区社区居委会
3楼
    您好!接反映后,我中区社区工作人员立即联同民警中队警长、以及街道城管执法人员到上述地址进行排查,经研究,拟在上述地点安装视频监控设备,并且张贴公告等举措,警示住户不要再出现类似情况。日后,如楼主对我社区工作有任何意见及建议,可致电中区东苑居民小组:22386310、22222713。谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。