您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
东康路信晖楼三座地铺聚源街烧烤店浓烟毒烟严重影响生活
1楼
58254
139*******
2018-11-21 14:06
    在此,我代表信晖楼三座的业主发出这条诉求!大良东康路信晖楼三座地铺 聚源街5—6号铺 新开了一间叫“阿玲东北烧烤”的烧烤店,该店把多条烧烤排烟管直接安放在店的外面,隐藏在招牌里的木框里,烧烤店每天产生的并非油烟咁简单,该店向街外喷出的是烧炭产生的滚滚浓烟,刺激气味,弥漫在空气里,好像火烛一样,楼上居民关窗也无办法呼吸。请加快关注我们的诉求,帮助居民过上正常的日子。投诉几天了,情况没有改善。楼上的居民每天都深受其害,怨声载道。这样隐蔽排放毒烟,就算安装油烟液化装置也没有用!新形势下,居然有这种情况发生真的不可思议。请有关部门火速跟进!多谢!
159787
137*******
2018-11-21 15:18
2楼
就是,如此放肆地在居民楼下直排油烟,还让人活不?
回复 修改 管理
159788
137*******
2018-11-21 15:22
3楼
烧烤店的行为实在是令人气愤之极,请问可以骂人不!TNND~
回复 修改 管理
160283
132*******
2018-11-28 17:28
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
4楼
我局执法人员到达被投诉现场复查,现场店铺存在较大的油烟排放,执法人员现场要求店铺暂停营业并立即对油烟净化装置进行整改。2018年11月27日10时执法人员再次到达被投诉现场,现场对店铺负责人开具《现场意见环境监察书》。店铺负责人亦表示将于11月27日下午重新安装油烟净化装置,执法人员将继续对该案件进行跟踪。执法人员亦拟在近期对该店铺进行油烟排放监测。
回复 修改 管理
160600
139*******
2018-12-04 11:55
5楼
【回复 4楼】:

这两晚还是一样,请各部门跟进一下,谢谢
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。