您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
人行道被占,行人只好走在马路中间!!!
1楼
61935
159*******
2019-06-04 09:45
环市北路西山上筑东门往东城方向人行道完全被子被违停车赌住了,行人必须要走上车道上去,晚上光线不好,严重安全隐患!!!
170002
137*******
2019-06-04 11:08
大良交警中队
2楼
市民反映的问题已收悉,交警中队已安排警力加大上路段的机动车静态管理,对违反规定停放的机动车按规定处理,确保道路交通安全畅顺.
回复 修改 管理
170086
159*******
2019-06-05 11:48
3楼
谢谢中队领导回复,但昨晚上10点后还是一样全路段赌住了,主要是西山4期在建围栏移出的了。
回复 修改 管理
170239
159*******
2019-06-08 11:21
4楼
非常感谢中队领导办事的高效益与速度,但是你们拉的红绳子还是被人扯了停车进去,那里因西山4期外移这么多,再把台车一停刚好全赌住了,晚上行人必须走上公路才行!建议在边上装上铁柱子别人拉不动的才行!!!
回复 修改 管理
171853
159*******
2019-07-04 15:30
5楼
中队领导您们好!
   辛苦你们了, 那里你们搞了二次绳子与铁丝了,但是弄好没二天又没有了,绳子铁丝都给人弄断了来停车。每晚经过那里都要走上马路,如下雨天遇上有车走过飚水鞋裤都湿了!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。