您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
想问一下中区各领导
1楼
62015
139*******
2019-06-09 20:21
东康路四街路口金太阳幼儿园到云良路红绿灯口两旁的树木何时锯短一点,都长到三楼高了,现在已经30多度的天气,而我们回家门窗不敢开,蚊虫在树飞来飞去,几个月前已经投诉,而你们只是忽悠我们这些普通百姓了事!希望你们这些领导做些有贡献的事出来,而不是机械人的回复
170439
137*******
2019-06-11 16:07
大良街道中区社区居委会
2楼
市民你好!根据你反映的问题,中区工作人员较早前已向上级部门进行沟通,上级部门表示近期已有计划将对东康路四街口至云良路红绿灯等一带的树木进行修剪,如对市民造成不便,敬请谅解。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。