您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
关于大良东康三街百群巷内道路装地锁问题
1楼
62170
134*******
2019-06-17 13:59
别人可以私自装地锁然后用放弃的车辆占据公共地方,敢问居委,交警大队到底怎么处理好?多次投诉仍然冇效。投诉政府热线冇用,街区冇用。到底怎样才能处理这些霸占公共地方的人!!!!!!!





170943
181*******
2019-06-19 10:21
2楼
请大良环运分局带上收破烂公司,来一场卫生运动。
回复 修改 管理
171054
139*******
2019-06-20 18:30
大良街道中区社区居委会
3楼
    你好!根据你反映的问题,我社区将联同街道有关执法部门于近期对该处区域私设的地锁进行清理,另根据现场察看的情况,我社区咨询了交警部门,交警部门作以下回复:该处是公共地方,允许停小车及其他车辆,不涉及霸占公共地方。日后,如对我社区工作有任何意见及建议,可致电中区社区东康居民小组:22386311、22214112,中区城管办:22200170。谢谢! 
 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。