您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
大良城管不作为
1楼
62215
189*******
2019-06-19 10:02
本人是大良东苑市场附近的居民,最近这几个月来,东苑市场门口左侧的天福小超市以及天福超市对面的好地方湘菜馆,每天晚上七八点就开始占道经营,噪音扰民,期间这些社会闲杂人员大声吆喝、嬉笑打骂、猜拳、扑盖骰子、滚动玻璃瓶,一直持续到天亮七八点才收摊,对附近的居民造成了极大困扰,严重影响附近居民正常的生活作息。对此,本人多次致电顺德政务网和12319城建服务热线以及大良派出所。附电话通讯记录:4月11日凌晨1:37分致电大良派出所,5月16晚上10:40致电顺德政务网,5月19日晚上11:58分致电大良派出所,5月25日凌晨2:28分致电大良派出所,5月27日晚上11:15分致电顺德政务网,6月3号晚上8:25分致电顺德政务网,顺德政务网告知本人已经通知大良城管过去处理,到直到晚上10点都未见任何城管过去处理,占道经营与噪音扰民现象越演越烈,然后10:12分我再次致电顺德政务网,顺德政务网工作人员确认已经通知城管过去执法,让我耐心等候,然后到凌晨12:00我再次致电大良派出所,请求帮助。直至天亮都未见有城管过来执法,占道经营者一直扰民到天亮!6月6号晚上11:09分11:23分我两次致电12319城建热线,投诉天福超市与好地方占道经营,噪音扰民,一直都天亮未见任何城管人员过来处理!6月16日晚上12:26分我再次致电12319城建热线,6月17日晚10:29分10:55分我再次致电顺德政务网,顺德政务网回复我已经通知大良城管过去处理,但直至凌晨未见任何城管过去处理,于是我于凌晨12:45分致电大良派出所请求帮助,但是效果不佳,两个地方的占道经营者一直吵闹到了天亮,严重影响周围居民正常生活。(判断城管未到场执法的依据:1、未见任何穿制服人员到场执法。最重要的是2、占道经营、噪音扰民现象没有半点改善,一直持续到天亮,每晚如此!)
作为一个小市民,安居乐业是我们最大的愿望,多次致电顺德政务网和城建热线以及大良派出所也是无奈之举,大良城管对天福超市与好地方湘菜馆违法违规的行为的纵容导致附近居民不得安宁!对大良城管这种有法不依、执法不严、违法不究的不作为行为表示极大愤慨及举报!希望政府查明事实,为民做主,还我们普通市民安静的生活,让我们正常生活工作,不胜感激!
171391
184*******
2019-06-27 08:29
大良街道办事处
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢。
回复 修改 管理
171395
132*******
2019-06-27 08:48
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
我局执法人员于2019年6月21日22时43分到达大良东苑市场的天福超市及斜对面的好地方湘菜馆进行调查,现场发现情况属实,现场执法人员告知店铺负责人,附近居民的诉求,并对负责人进行责令教育,负责人表示会配合工作,会将占道物品收回店内。随后时间执法人员都有不定时巡查,发现有违法行为,当即立刻纠正。今后如有再发现立即取缔。 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。