您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
旧小区楼梯口是否能划车位出租?是否会造成消防通道堵塞产生安全隐患?
1楼
62645
135*******
2019-07-09 12:29
#小区楼梯口是否能够停车?是否会造成安全隐患#
    在南兴小区四街,居民小组工作人员在狭窄的楼梯口正对的空地划了一个出租的新车位,造成居民出行不便。该车位原本属于消防通道口,但由于在该车位前面有天台掉落下了的碎砖瓦,结果居民小组人员在利益的驱使下重新将车位重划。巷子里还居住了很多小孩,进进出出十分危险。本人觉得存在严重的安全隐患,还有本小区十分破旧,一片残垣断壁,消防设施不齐全,本不该在这样的小区门口停车的,万一小区失火,难道消防车要从空中救火吗?请求政府相关部门进行核实调查,还小区一片安静安全的居住环境。




172233
139*******
2019-07-10 11:45
大良街道中区社区居委会
2楼
    您好!您所反映的情况已收悉,我社区将安排工作人员跟进,如有任何意见及建议可直接与我社区南新居民小组联系,电话:22386318、22212602.谢谢!
回复 修改 管理
172343
135*******
2019-07-11 13:27
3楼
谢谢!车位线抹掉了,但仍允许车主停车的,这是瞒上欺下吗?【回复 2楼】:

回复 修改 管理
172344
135*******
2019-07-11 13:31
4楼
谢谢!居民小组工作人员已把楼梯口的车位线涂掉了,但是!她们仍然允许车主停在那里,这是瞒上欺下的行为吗?【回复 2楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。