您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
继旧小区楼梯口是否可以停车的问题再发帖
1楼
62704
135*******
2019-07-11 13:29
继续就旧小区楼梯口是否可以停车的问题希望得到政府部门的帮助
   发帖后得到政府部门人员的关注和回复,感谢。前日,居民小组工作人员将天台对下的危险停车位移到楼梯口,即在楼梯口划了一个停车位,得到初步协商后,居民小组的工作人员以居民不肯出钱维修天台为理由,继续允许车主停车,停在一个虚拟的楼梯对着的车位线里。她们把楼梯口对的空地的车位线抹掉了,仍可以停车的,仍收取车位费的。这是什么操作?瞒上欺下,为什么不把危险的车位去掉?唯利是图。
172759
139*******
2019-07-17 17:29
大良街道中区社区居委会
2楼
    您好!接反映后,我社区工作人员已立即到达现场了解情况,现回复如下:1. 南兴小区的停车位十多年前根据住户的停车需求, 在合适的路段规划, 停车费用用于保安员聘用开支, 补充小区收费的不足。 2. 近期出现的某座旧楼天台水泥块剥落导致楼下一小汽车玻璃损坏,一方面,我社区正进行维修报价,费用通过问卷形式征询该物业住户支付,维修费应由该栋物业住户支付,现在正在研究合适的施工方案, 尽快发动住户修复。另一方面,我们与车主一直签订了租用协议,车主明确表示不退租,责任自负,但我社区会尽快处理水泥剥落的问题。如有其他意见及建议可与我社区南新居民小组联系:22212602。谢谢!
回复 修改 管理
173522
135*******
2019-08-01 21:09
3楼
好的,谢谢。另外有一个疑问为何每次清洗地面都只洗到巷的三分之一的位置,是否按区域来洗,还是分段时间清洗,然而在本人印象是只清洗过一次。巷子中段和末段是最多青苔覆盖的。【回复 2楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。