您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
天发二期小区环境卫生差
1楼
63784
137*******
2019-09-03 14:39
天发二期小区长期以来卫生环境极差,环卫保洁、除四害、治安工作不给力。主要表现为:
1. 楼梯过道很长时间没人清洁,1楼的杂物间过道中间几坨粪便足足一个多月都原封不动,臭气熏天;
2. 下水管道损坏没人修理,导致楼梯间过道长期积水;
3. 蚊虫老鼠扰民。老鼠晚上成群出动,晚上都不敢开窗户,蚊子超多,小区公共建筑墙壁(斜坡、杂物间)全是蜘蛛网,上面繁殖了成千上万的长腿蜘蛛,令人毛骨悚然;
4. 从来没见过有保安巡逻,治安令人担忧。
请街道居委重视旧区卫生治安工作,创文活动不是一阵风或者说说口号就算,拿出政绩,为民服务,提升人民居住幸福感。
175368
136*******
2019-09-04 11:50
2楼
确实是,现在小区管理费就会准时收,而且现在已经很久都不会上楼去收垃圾了,这还没多大的问题,问题是这工作量已经减少了,其它方面的卫生是不是更加应该搞好一些呢?楼梯确实也是很久都不会清洁一次,保安以前还会时不时看到一下,现在影子都没有一个出现,请问小区收的小区管理费都用在哪里了?各方面都比前四五年差多了!!!
回复 修改 管理
175663
139*******
2019-09-10 12:07
大良街道中区社区居委会
3楼
    您好!接反映后,我社区工作人员立即联同保洁公司到现场了解情况,发现该楼宇确实存在卫生死角,当即要求保洁公司清理该楼盘环境卫生,并对保洁人员进行了批评教育,要求其加强楼宇的日常保洁力度。与此同时,亦让居民小组的工作人员发出通知,要求楼宇住户规范停放车辆,让楼道通畅,方便保洁人员对楼宇清洁保洁工作。此外,我社区亦会加强治安保卫工作。另,由于没有楼主的联系方式,不能确定损坏的下水管道在何处。敬请楼主主动与我社区东康居民小组联系,以便尽快解决问题。中区东康居民小组电话:22214112、22386311。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。