您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
建筑工地噪音扰民,请及时处理
1楼
67511
139*******
2020-03-17 10:13
后续更新:
2020年3月17日,该建筑工地早上6:00以及早上7:30分别两次发出噪音,请及时跟进!
我的诉求:工地施工请于上班时间进行,早上8:30-12:00,下午2:30-6:00。请不要在这个时间段以外进行施工。
这次论坛回复的效率比较低,希望快点。

—————————————————前情提要———————————————————
组织好!现发现在大良东苑小区外围(农商银行东苑支行和亚凤花艺之间的小巷子进去,右手边)有一建筑工地,应属私人所有。该建筑工地发出严重噪音,昨天(星期天)早上七点多开始发出“砰砰砰”的响声。今天早上六点多又开始发出很大声的敲击声和搬运声。这些噪音极度影响周边居民的正常生活,可谓是扰人清梦!!!!!周围的居民中还有老人和婴儿,实在是不堪其扰!!!!! 
恳请组织帮忙处理,维护居民的合法权益,杜绝不合时宜的噪音!!!!!感谢!!!!! 
183819
139*******
2020-03-20 13:48
2楼
后续更新(2020年3月20日)
顺德区环境运输和城市管理局大良分局执法人员已于3月19日下午到达现场处理事件。
感谢顺德区环境运输和城市管理局大良分局执法人员的辛勤付出!
回复 修改 管理
183996
132*******
2020-03-24 15:36
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
我局执法人员于2020年3月19日15时30分到达被投诉现场,经了解该房屋近期进行灌浆的建筑工序故而产生较大的噪音,执法人员现场对房屋权属人进行教育,要求其延迟作业时间和避免午间时段施工,施工过程尽量减少使用大型机械设备以免产生噪音对周边造成滋扰。当事人表示会积极落实,将工作时间合理分配。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。