您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
关于中区云康公园垃圾问题
1楼
67904
137*******
2020-04-05 09:35
领导你好:
        该公园垃圾桶内的垃圾经常无清理,每次跑步总是传出一股臭味,经查看发现桶内垃圾多日无清理,导致蚊虫滋生,臭味传出,疫情期间,公共卫生不能松懈,请协助处理




184618
139*******
2020-04-07 15:01
大良街道中区社区居委会
2楼
你好!接反映后,我社区工作人员立即通知保洁公司前往该处清理,同时并要求其加强该公园的日常卫生保洁工作。如日后楼主对我社区的工作有任何建议及意见可致电中区东康居民小组:22386311、22214112.谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。