您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
每次下大雨都必浸的三淮大街,太难了!
1楼
69085
137*******
2020-05-22 10:08
这个问题都存在十多年了,每次下大雨,家里都被外面的水涌进来。因为东康路是单行线,每次铺沥青都会把大路抬高,下暴雨就会把大路的水涌进巷子里面,居委也曾帮忙多安装了几个沙井盖帮助出水,可是因为下水道都是十年前的管道,来不及排出去。所以每次下雨都是全家总动员泼水,里美前街1234号都水浸黑点,今天真的相当狼狈,把水浸之处的图片上传上来,因为真的太难受了,上班都没路出去了,希望街办的各位领导可以完善更换一下这边的下水管道,或者打风预告前安排一下清洁树叶抽水机辅助一下,万分感谢








187069
131*******
2020-05-22 11:11
2楼
你咪算好攞。先浸裹滴滴既系度叽叽咋咋
回复 修改 管理
187507
132*******
2020-05-29 18:54
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
你反映的问题已收悉,经排查排水管网未发现堵塞情况,因管网排水能力有限导致出现急水难消现象,停雨后1小时积水基本消退。针对该片区急水难消问题,已纳入日后提升改造考虑范围。谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。