您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
私人建筑工地清晨施工,噪音扰民,是道德的沦丧还是人性的缺失
1楼
69524
139*******
2020-06-04 08:57
现发现在大良东苑小区外围(农商银行东苑支行和亚凤花艺之间的小巷子进去,右手边)有一建筑工地,应属私人所有。该建筑工地发出严重噪音。之前环保局的工作人员曾经到场责令其进行整改。三个月过去了,这个建筑工地断断续续一周内都会有那么三四天,清晨六点就开始开工,搬运和卸货等声音基本把家里全部人都吵醒了。早上六点钟!!!!!
这些噪音极度影响周边居民的正常生活,可谓是扰人清梦!!!!!周围的居民中还有老人和婴儿,实在是不堪其扰!!!!!  
恳请组织帮忙处理,维护居民的合法权益,请施工工地在正常上班时间施工,并杜绝不合时宜的噪音!!!!!感谢!!!!! 
188123
132*******
2020-06-10 11:29
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第三十条规定,禁止城市市区内夜间(22时至次日6时)进行环境噪声污染建筑施工作业,其余时间允许施工。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。