您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
中区社区医院门口保安态度恶劣,乱骂人
1楼
71115
151*******
2020-08-13 14:28
今天骑车到中区社区医院看病,把车停在医院门口的划线单车停车位,遭遇到门口保安的一顿臭骂,大佬,我停在划线位不行吗?要不你就在划线线位张贴禁停标志,要不你就把停车位的线铲了,别在哪里骂人,我又不是天天去医院,我一下车只是小问题,但保安的这态度就很有问题
191763
136*******
2020-08-13 16:15
2楼
如果情况属实可以报警啦
回复 修改 管理
192048
137*******
2020-08-20 16:46
大良街道卫生和计划生育局
3楼
      经核实,居民当天停车位置为中区社区卫生服务站外的划线停车位。为做好新冠肺炎疫情防控工作,根据相关防控要求,必须实施预检分诊并对就诊居民必须进行体温测量、流调登记。因日常就诊居民数量较多,为确保保持安全间隔距离,中区社区卫生服务站利用室外场地设置排队间隔空间,其中涉及站外部分划线停车位。日常,站点安排了安保人员维持排队轮候秩序,引导居民有序停放车辆,保证排队间隔空间。
      对于居民反映的缺乏“禁停标志”及安保人员态度恶劣问题,大良社区卫生服务中心已统一制作相关标志,并在明显位置张贴。同时,大良社区卫生服务中心已对涉事保安进行批评处理,要求当事保安注意工作态度,真诚对待群众。
      感谢市民对大良社区卫生服务中心工作的监督,下阶段,大良社区卫生服务中心将举一反三,完善各站点标志,并加强安保人员培训,将进一步提高服务质量,以更好地服务群众。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。