您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
星河名居12栋违规建筑事件怎么不了了知?
1楼
3279
137*******
2010-04-09 12:05
我们星河名居12栋业主曾于数于前向城管投诉关于顶楼的违章建筑,城管曾于2月10日作出回复,内容如下:
“关于 2010-02-02 16:41:10 来自:59.39.67.246 流水号:28853 密码: 的 关于大良星河名居12栋顶楼非法搭建 有以下的回复:    我局大良分局执法人员接投诉后多次到达现场进行调查。执法人员到达星河名居12栋楼顶天面阳台发现,此处在12栋13A对应的楼顶天面阳台位置有一处正在构造的简易砖混花基。现场发现有两名施工人员正在施工,执法人员向其调查,了解情况,其反映是该栋楼13A业主安排要求其进行施工的,但具体业主情况并不了解,只知道是一位女士。执法人员当即责令施工人员立即停工并通知业主前往分局进行处理,施工人员口头承诺会通知业主前来接受处理。执法人员现场留置送达发出NO:2308133的《责令改正(停止)违法行为通知书》,现场已拍照取证。执法人员到星河名居物业管理处进行了解调查情况,物业管理公司反映,上述位置的确存在业主对楼顶天面阳台进行彻造花基等情况,据其了解是12栋13A业主进行构造但其并未知会及取得物业管理公司的同意,物业管理公司也没有对其行为进行批准。
    执法人员于2010年2月5日下午联同北区城管员到达星河名居12栋13A楼天面阳台进行调查,经查发现该处已搭建铁制框架结构约12平方米及在该13A对应天面阳台位置处设置铁门一扇,把整个范围进行围蔽起来。现场未发现有施工人员进行施工,执法人员现场留置送达一份NO:2308715的《责令改正(停止)违法行为通知书》,要求当事人于2010年2月8日前往分局接受处理。目前,该投诉正在进一步跟进处理当中。”
但到现时为止,该业主还没有对该违规建筑进行拆卸,不知城管部门和北区居委有否跟进,是否打算不了了之?还是希望我们其它业主知难而退,大事化无呢?
回复 修改 管理
8945
139*******
2010-04-09 14:26
2楼
只要不影响大家及房屋的结构,你们又何必这么“眼红”呢?气量大一点吧!搞好邻里关系才是最重要的。

回复 修改 管理
8959
137*******
2010-04-09 15:12
3楼
时限过了没有??
可以继续让城管跟进。
回复 修改 管理
9040
135*******
2010-04-10 09:49
4楼
二楼的老兄,要是没有影响到大家及房屋结构就不会引起大家不满啦!针唔吉到肉就唔知痛!要是一旦发生火警,住户逃生都成问题,到时大家就变烧猪啰!鄙视那些为一己私欲妄顾他人生命财产安全的人!!!简直视邻居的生命财产如粪土!!!!!!
回复 修改 管理
9244
138*******
2010-04-14 17:24
5楼
【回复 4楼】:

二楼的老兄,要是没有影响到大家及房屋结构就不会引起大家不满啦!针唔吉到肉就唔知痛!要是一旦发生火警,住户逃生都成问题,到时大家就变烧猪啰!鄙视那些为一己私欲妄顾他人生命财产安全的人!!!简直视邻居的生命财产如粪土!!!!!!

----------------------------------------------

我也很反感那些封闭楼顶的住户,分明就是公用空间,凭什么变成专属了。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。