您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
加强养狗管理
1楼
3321
136*******
2010-04-15 11:52
位于北区观光路二十街六街每天都随地狗屎,由于邻近市场来往行人将其狗屎踏满整条巷,已反映了给北区居委会,不知何因始终无人理,希望有关部门尽快处理,还居民一个整洁的环境。
回复 修改 管理
9315
137*******
2010-04-15 15:04
2楼
强烈要求对养狗进行管理。每天沿大良河到商业步行街,沿路不时有大小狗飞窜,至少有5只,那些大狗吓死人啦。对养狗问题,应该重视,被狗咬,那简直是场恶梦。打官司?找不到狗主(没有狗牌,无人认或咬人的狗早跑走了,没法追);打防疫针?那保证吗?真的还是假的?就是打了针还要担惊受怕疯狗病毒的几十年的潜伏期。恶梦!!!
回复 修改 管理
9317
137*******
2010-04-15 15:12
3楼
东明路红英路东康路保健路一带也一样,特别是人行道旁边,狗屎到处可见。大良城市越来越不安全了,城区好多小区都是开放式管理,各家各户都养狗的呀,你想,家里有只狗,一有生人在门前经过,狗汪汪叫,小偷也会回避回避的呀,收破烂的也会绕远点,游民也会匆匆而过不逗留的,家里相对会安全一些的!邻家有狗,我家也踏实一点,如果有条件我家也想养来看门口。
回复 修改 管理
9340
139*******
2010-04-15 16:41
4楼
公安部门点解甘多年来都唔发养狗证呢?
回复 修改 管理
9346
189*******
2010-04-15 16:52
5楼
狗是人类的好朋友,世界各地发达国家都有养狗,但是别人的管理到位,狗主素质很高,现在应该对狗只进行登记,持牌养狗。组织人员对流浪狗进行清理。
回复 修改 管理
9375
138*******
2010-04-16 09:03
6楼
狗是人类的朋友!是要狗主提高素质就得啦!不关狗事!
回复 修改 管理
9400
137*******
2010-04-16 10:56
7楼
没有人管理的流浪狗被人抓套了,送餐馆烹调出售,应该没有人过问吧!大良暂时没有专业的套狗队吧!
回复 修改 管理
9404
137*******
2010-04-16 11:23
8楼
第一你不能对因为个别问题而一棍子打死所有养狗的,第二北区居委早就有告示现在小区内溜狗是要罚款2000的,流浪狗实行捕杀。
第三,地球不是你的你不能因为你的不爽而扼杀动物生存与活动的权利,你要想下要是某天某人对你说因为你丢垃圾所以不准你丢垃圾那你会怎样?
其实我觉得你们也真的太个人注意,如果LS各位能啪胸口说自己对环境没有破话的话,再来理直气壮的说狗狗。
还有2楼,大狗一般是不会乱咬人的,心态摆正就好,就好像你上街会随便打人么?
回复 修改 管理
9407
136*******
2010-04-16 12:17
9楼
大良很多单家独户,养狗是为了看家护院的,尤其是同晖路,养的都是本地大狗用来看门,而且也很有效。所以如果将大良的各个社区搞好小区管理,排除治安隐患,养狗的人可能会少很多。另外,提高居民的自身素质,政府组织宣传教育活动有必要。
回复 修改 管理
9452
139*******
2010-04-16 16:42
10楼
养狗当然有好有坏,你为了自家的安全养了一条狗无论什么时候都在汪汪叫,有没有想过隔壁邻里被噪得无法睡眠!希望狗主多为他人看想。
回复 修改 管理
12242
137*******
2010-05-28 02:25
11楼
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。