您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
麦和琴行噪音扰民
1楼
133*******
大良桂畔海连云路37街一座的地铺麦和琴行开办以来,长期高分贝扰民,有时是架子鼓连续不断的敲击,有时是打开低音喇叭伴奏,更多的时候是敲鼓、放喇叭、唱歌三合一,噪音十分之大,很多时候是在午休和夜晚进行,十分吵闹,严重影响居民的正常生活。希望有关部门给予管理,要么劝其搬家,要么安装隔音设备。
同样是桂畔海的真金白银卡拉ok,在外面就听不到噪音,说明安装隔音设备是可以解决问题的。
扰民已久,敬请有关部门管理。
回复 修改 管理
189*******
2楼
琴行要开门做生意,肯定要放些少音乐,和试琴的声音,但未必就几嘈呱,肯定嘈唔过街边过往的车辆?
顺便讲一句,我唔系琴行老细哦。
回复 修改 管理
139*******
3楼
楼上真是,琴行也扰人?没TASTE
回复 修改 管理
189*******
4楼
我系琴行老细哦
回复 修改 管理
139*******
5楼
    在午休和夜晚时段敲鼓、放喇叭、唱歌,如此吵闹,你还说不会扰人?练琴反反复复弹同一首曲子,你就要被迫反反复复去听,厌不厌烦?再好的音乐,听几遍也许是种享受,但被迫听N遍,如果加上是生手练习,那可真是一种折磨了!说人“没TASTE”,不妥啊!
【回复 3楼】:

楼上真是,琴行也扰人?没TASTE

----------------------------------------------

回复 修改 管理
139*******
6楼
小题大作啦,钢琴能有多大声呀,即使是隔壁也未必能听清啦。打鼓唱歌,琴行试音肯定用的啦,怎么就不理解下别人。
回复 修改 管理
135*******
7楼
以普通的街民来讲的话,为什么用的词语是那么的专业,LZ你是不是在抄作自己啊?还是在嫉妒?还有就是,整条桂畔路一共有3到4家琴行,同样的装修,为什么只是针对麦和琴行呢?

当然我只是旁观者,我也只是怀疑而已,如有冒犯,请多包含。

回复 修改 管理
133*******
8楼

七楼是对一般琴行的状况发表评论的,这个麦和琴行好像生意不怎么样,倒是通过几个人播放重低音音响和歇斯底里的打鼓唱歌来发泄或是招揽生意,正常的钢琴声极少听到。另外,一般琴行的乐器教学都是在隔间进行的,装上隔音设备也不会对居民造成多大影响,而这个琴行的架子鼓是放在大厅的,全然不顾居民的休息。希望有关部门加强管理,促使他们装上隔音设备,这个要求不算过分吧。

回复 修改 管理
136*******
9楼
【回复 8楼】:

七楼是对一般琴行的状况发表评论的,这个麦和琴行好像生意不怎么样,倒是通过几个人播放重低音音响和歇斯底里的打鼓唱歌来发泄或是招揽生意,正常的钢琴声极少听到。另外,一般琴行的乐器教学都是在隔间进行的,装上隔音设备也不会对居民造成多大影响,而这个琴行的架子鼓是放在大厅的,全然不顾居民的休息。希望有关部门加强管理,促使他们装上隔音设备,这个要求不算过分吧。

----------------------------------------------

8楼,我怎么感觉好像人家欠你几百万或者抢了你的东西一样啊。人家生意怎么样抛开不说,只是你所表达的意思个人偏见很多。并非一般普通市民在投诉;也许从头到尾你是在搞针对或者嫉妒?何必呢?无论你是出于什么心理,大家出来打工的或者做生意的,万事也要以和为贵。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。