您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
大良在那里办理继承的公证,需要带什么资料
1楼
51472
180*******
2017-11-22 15:20
  你好,大良在那里办理继承的公证,需要带什么资料,是否需要预约,从什么途径能预约,谢谢
141389
136*******
2017-11-23 08:02
2楼
大良公证处。大良街道县东路行政服务中心隔离。不用预约,直接过去咨询【回复 1楼】:

回复 修改 管理
141407
136*******
2017-11-23 15:33
大良街道综治信访维稳办
3楼
大良的继承、赠与公证在大良街道法律服务所办理,地址:大良街道县东路38号大良行政服务中心二楼,咨询电话:0757-29938786。因办理继承公证,根据案件的实际情况有所不同,建议先由其中一继承人或继承人的委托人带需要办理继承的财产凭证(如办理房产继承就带房地产权或不动产权证),到大良法律服务所咨询并领取申请表和相关资料。
回复 修改 管理
141657
180*******
2017-12-01 11:56
4楼
谢谢们的回复  
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。