您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
关于北区股份社存量资产及100亩提留地土地用途的咨询
1楼
52829
139*******
2018-02-12 18:50
1.现时北区股份社有较多物业出租是由长兴物业管理,这家公司是否有权管理我股份社资产,而这么多年来该物业公司的租赁收益未曾向股份社公布,我们股份对每年股份社分红存疑。另外政府部分能否公开我社现时所有存量资产吗?
2.我社现时存量100亩提留地仍未出证,是否需要办理确权手续,有没有期限限制,另外100亩地原本为留给村民的住宅用地,政府能否未经村民同意改变土地用途?是否合法?
145172
136*******
2018-02-13 23:42
2楼
我们北区村民应该有不少土地及资产的,为何现在股份社没有什么资产,有没有相关资产流向文件
回复 修改 管理
145256
134*******
2018-02-24 09:03
大良街道北区社区居委会
3楼
1、北区股份社资产由股份社管理,与长兴管理公司无关;北区股份社在社区党委和街道农社局的指导下,已将相关账目和资产情况于节前在居委会外围墙的股份社公示栏重新进行公示。2、由国土局回复。
回复 修改 管理
145511
139*******
2018-03-03 01:41
4楼
为什么国土局还没有回复?是否过了回复时效?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。