您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
北区股份社历年土地出让及出租情况咨询
1楼
52945
139*******
2018-02-28 00:21
作为北区股份社的股东,我想了解一下北区股份社成立时共有几处资产,多少亩土地,已出售多少亩,分别位于那里?还有多少土地在出租,分别位于那里?而股份社和居委会合并时,为什么部分资产要转到居委会名下?可有法律依据?另外不少股东想了解当初我社在逢沙共有多少亩土地,已出让多少亩,出让时各股东是否同意?相关股东签名和出让协议能否公开查阅?
145617
134*******
2018-03-06 21:18
大良街道北区社区居委会
2楼
北区股份社于1994年以各生产队资产入股实行股权固化,登记入股的土地共有502亩,于2000年已基本实现全征地,共征地496亩(包括逢沙和桂畔海)和出售物业。北区股份社无与北区居委会合并,1996年北区管理区和北区居委合并时并无涉及股份社资产,而股份社一直是独立营运。2013年,经大良街道相关职能部门核实,北区股份社现有土地及物业如下:流槎围100亩土地、北区绿源队(绿源仓库)、北区锦岩队(观光路十字路口商铺)、北区东升队(太一社九号)。2013年10月,北区股份社曾组织全体股东对股份社以上现存资产进行了确认表决。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。