您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
北区100亩提留地用地性质是否能随意被改
1楼
52994
139*******
2018-03-03 01:43
大良北区股份社现时存量100亩提留地仍未出证,是否需要办理确权手续,有没有期限限制,另外100亩地原本为留给村民的住宅用地,政府能否未经村民同意改变土地用途?是否合法?
145944
134*******
2018-03-12 11:18
大良街道国土城建和水利局
2楼
网友您好!请您耐心等候答复。
回复 修改 管理
146136
134*******
2018-03-16 11:06
大良街道国土城建和水利局
3楼
网友您好!经了解,政府于1999年征用北区股份合作社位于流槎围、叶前头(土名)375.73亩土地,当年为支持北区股份社发展集体经济,解决村民日后生活问题,留给北区股份社100亩发展用地,该留用地已于2002年移交给北区股份社使用。如需办理确权手续,请按划拨业务办理,具体资料请到以下网址查询:http://www.sdewt.com/OuterNetWeb/appMain?service=workIndex&func=workItemDetail&approveItem=10733。至于涉及土地用途情况,建议通过顺德区发展规划和统计局查询。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。